2 Zwiebeln 1Knoblauchzehe 3Gewürzgurken 300g Hackfleisch 120g Gouda 1 Ei Salz,Pfeffer,Paprikapulver, 4 Brötchen 3 Teel. Butter
Zubereitung:
Zwiebeln,sowie Knoblauch abziehen und die Gewürzgurken in sehr feine würfeln schneiden. Alles mit dem Hackfleisch mischen und75g Gouda sowie das Ei dazu geben. Dann glatt verkneten und dann mit Salz,Pfeffer sowie Paprikapulver abschmecken. Den Backofen auf 180°C ( Umluft 160°C ) vorheitzen. Die Brötchen waagerecht halbieren etwas aushöhlen und mit der Butter bestreichen. Die Hackfleischmischung einfüllen und mit dem übrigen Käse bestreuen. Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Und im ofen ca. 18 min überbakchen. Dazu passt gemischter Blattsalat